jDownloadsownloads.com


Author Topic: Problem mit Content-Plugin "jd_file"  (Read 550 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Barcelo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Problem mit Content-Plugin "jd_file"
« on: 09.03.2017 15:41:29 »
Hallo zusammen,

vorab: vielen Dank für die tolle Joomla-Erweiterung! ::)

Diese habe ich aktuell in einer Joomla V 3.6.5 installiert.

Wenn ich jedoch versuche, in einem Modul wie folgt ausgeben zu lassen

Diesen Text können nur angemeldete Benutzer sehen

{jd_file category==2 count=0}
{jd_file cat_latest==2 count==0}
{jd_file latest==5}
{jd_file file==1}

so funktioniert , jedoch alle {jd_file ...} Anweisungen überhaupt nicht.

Ausgegeben wird:
Diesen Text können nur angemeldete Benutzer sehen
{jd_file category==2 count=0}
{jd_file cat_latest==2 count==0}
{jd_file latest==5}
{jd_file file==1}

Das entsprechende jDownloads Content-Plugin ist aktiviert. Was mache ich falsch?

Gruß
Barcelo
« Last Edit: 19.11.2018 12:05:50 by Arno »

Offline Arno

  • Administrator
  • ***
  • Posts: 12.319
    • jDownloads.com
Re: Problem mit Content-Plugin "jd_file"
« Reply #1 on: 09.03.2017 18:53:21 »
Hallo Barcello,
könnte ich mir das in deinem Backend ansehen? Kann jetzt so keinen Fehler erkennen.
Daten bitte via PM.
Best Regards / Gruß
Arno
Please make a Donation for jDownloads and/or write a review on the Joomla! Extensions directory!

Offline MichaHidd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Problem mit Content-Plugin "jd_file"
« Reply #2 on: 13.11.2018 12:55:35 »
Ich klinke mich hier noch mal ein, da ich das gleiche Problem / Änderungswunsch habe:

Es scheint so, dass das Content-Plugin nur in Beiträgen funktioniert. Gewünscht ist aber auch, dass man mit den entsprechenden Variablen auch in Modulen (bei Anlage als "Eigenes Modul") arbeiten kann. In dem Modul wird jedoch die Variable nicht gefült, so dass es im Frontend genauso aussieht wie im Editor.  In der Anlage habe ich einmal die Trainingszeit als Download im Bericht und als Modul.

Offline ColinM

  • Moderator
  • *
  • Posts: 3.704
Re: Problem mit Content-Plugin "jd_file"
« Reply #3 on: 14.11.2018 11:20:08 »
Hi
The answer is that you need to set  the module Option 'Content Prepare' to Yes.The attached pics show the difference.
Colin
EDIT corrected spelling!!
« Last Edit: 14.11.2018 11:23:56 by ColinM »

Offline MichaHidd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Problem mit Content-Plugin "jd_file"
« Reply #4 on: 14.11.2018 11:39:42 »
Thanks!!!

Solved